Strumenti per Integrare ed estendere Contabilità in Cloud

Documentazione per i partners

Aggiornato oltre una settimana fa

Se vuoi estendere le funzionalità di Contabilità in Cloud o integrarlo con altre piattaforme software hai a disposizione diversi strumenti.

Profilo amministratore

Puoi chiedere l'attivazione del profilo amministratore inviando una e-mail all’indirizzo contabilitaincloud@teamsystem.com.

Modelli di stampa

Puoi personalizzare i modelli di stampa per i seguenti documenti:

Funzionalità legate ai modelli

Dashboards

Attraverso l’uso di particolari formule è possibile personalizzare la dashboard ai clienti.

Importare dati

Si possono importare diverse informazioni in Contabilità in Cloud.

Per essere importati, i dati devono essere configurati correttamente in Excel o altro software che consente di salvare in formato delimitato da virgole (CSV).

Dati di base

Altri tipi di importazione

Esportare dati

E' possibile esportare i propri dati ad esempio i fornitori, i clienti, i prodotti, registrazioni contabili, ecc.

I dati possono essere esportati in un file in formato delimitato da virgole (CSV).

Profilo sviluppatore

Con il profilo sviluppatore è possibile realizzare delle applicazioni esterne che utilizzano le API di Contabilità in Cloud e usate da chiunque abbia un abbonamento. Per verticalizzazioni si intende qualunque applicativo scritto con un qualsiasi linguaggio di programmazione che sfruttando le nostre API si integra perfettamente con Contabilità in Cloud.

Apps

Utilizzando le nostre API si possono creare delle applicazioni che si integrano con Contabilità in Cloud. Sono a disposizione le:

Reports

Utilizzando le API si possono realizzare dei reports attraverso strumenti esterni, ad esempio Google Sheets, MS Excel o altro. I reports poi possono essere visibili direttamente all’interno del programma inserendole all’interno della sezione “Extra tabs”.

Web hooks

Attraverso questo meccanismo è possibile ricevere in un’applicazione esterna la notifica di un evento che accade su Contabilità in Cloud. Una fattura viene creata su Contabilità in Cloud e una applicazione esterna riceve una notifica con un parametro che è l’id della fattura registrata.

Store

Si possono pubblicare i propri applicativi nello store mettendoli a disposizione di tutti i clienti di Contabilità in Cloud (vedi Tutte le app collegabili a Contabilità in Cloud)