Importare dati

Come importare i dati su Contabilità in cloud

Aggiornato oltre una settimana fa

Una importazione completata con successo vi farà risparmiare molto tempo, ma è importante che i dati siano configurati in anticipo correttamente. I dati possono essere importati per i fornitori, i clienti, i prodotti, registrazioni contabili, ecc.

Per essere importati, i dati devono essere configurati correttamente in Excel o altro software che consente di salvare in formato delimitato da virgole (CSV).

Dati di base

Altri tipi di importazione

Dettagli sul salvataggio in formato (CSV)

Il “formato delimitato da virgole” è un tipo di file che contiene i dati separati da virgole. Quando questo file è importato, è inserito formattato correttamente.
Creare un foglio di calcolo con i dati richiesti e salvarlo come .csv.
Per esempio in Excel:

• Cliccare su File\Salva con nome.

• Nome file: inserire il nome desiderato.

• Salva come: selezionare CSV (delimitato dal separatore di elenco)

CSV files e caratteri problematici

I caratteri indicati qui di seguito possono generare errori non intenzionali e devono quindi essere ridotti al minimo nei campi che si preparano per l’importazione in Reviso:

• / (barra)

• < (minore)

• > (maggiore)

• (doppi apici)

• (apostrofo)

• , (virgola)

• ; (punto e virgola)

• : (due punti)

Torna a

Leggi anche i seguenti approfondimenti: