Esportare i dati

Descrive come esportare i dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Da Contabilità in cloud è possibile esportare i propri dati in files formato .csv.

Dalla voce di menu Tutte le impostazioni selezionare la voce Esporta dati. Si apre una finestra in cui è possibile scegliere tra due opzioni:

• Invia i dati della tua azienda al seguente indirizzo di e-mail

• Scarica i files con i dati della tua azienda da una lista

Invia i dati della tua azienda al seguente indirizzo di e-mail

La prima opzione permette di indicare

• un separatore tra i campi

• un delimitatore per le informazioni

• un range di dati all'interno del quale estrarre le informazioni

Indicate queste informazioni è sufficiente cliccare su Invia dati. All'indirizzo e-mail associato all'utente viene inviata una e-mail contenente i files .csv con le informazioni richieste (ad esempio i fornitori, i clienti, i prodotti, registrazioni contabili, ecc).

Scarica i files con i dati della tua azienda da una lista

La seconda opzione permette di scaricare, singolarmente da un elenco, le informazioni da esportare.

Anche in questo caso è sufficiente indicare:

• un separatore tra i campi

• un delimitatore per le informazioni

• un range di dati all'interno del quale estrarre le informazioni

Indicate queste informazioni è sufficiente cliccare su Invia dati. Viene visualizzata una finestra con l'elenco dei files per il periodo selezionato.

Cliccando su uno dei files questo verrà salvato sul proprio computer.

Se ad esempio si vogliono estrarre le registrazioni del libro giornale utilizzare il file Registrazione.csv