L'abbonamento a Contabilità in Cloud
Sospendere l'abbonamento di Contabilità in Cloud

Descrive come eliminare l'abbonamento a Contabilità in cloud

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Innanzitutto, ci spiace che Contabilità in Cloud non abbia risposto alle tue esigenze.

La sospensione dell'abbonamento si differenzia in base alla modalità di acquisto di Contabilità in Cloud.

Acquisto dallo Store Teamsystem

Se hai acquistato da Teamsystem Store per sospendere l'abbonamento è necessario bloccarne il rinnovo entro il giorno precedente alla data stessa di rinnovo che, altrimenti, avviene in maniera automatica.

Per fare questo:

• Accedi all'area Abbonamenti, scorri in fondo alla pagina e clicca su "clicca qui"

• Conferma il messaggio di popup che viene visualizzato. Sui tuoi piani attivi apparirà un'icona con tasto edit;

• Clicca sull'icona in corrispondenza del piano che vuoi disattivare;

• Conferma la sospensione dell'abbonamento cliccando sul tasto "Sospendi".

Acquisto tramite rivenditori

Se hai acquistato Contabilità in Cloud attraverso la nostra rete di rivenditori la disdetta deve essere eseguita attraverso il rivenditore.

Acquisto tramite commerciale Teamsystem

Se hai acquistato Contabilità in Cloud tramite un commerciale Teamsystem è necessario inviare la disdetta tramite PEC all'indirizzo teamsystemgroup@pecteamsystem.com entro il 30 Giugno. In tal modo l'abbonamento non verrà rinnovato per l'anno successivo.

N.B. Potrai accedere al programma fino alla scadenza del contratto, pertanto ti consigliamo di eseguire le esportazioni dei dati e le stampe desiderate prima della disattivazione.

Per ottenere una copia dei propri dati presenti su Contabilità in Cloud, segui questi passi:

1. cliccare su Tutte le Impostazioni

2. cliccare su Azienda\Esporta dati per esportare tutti i dati gestiti su Contabilità in Cloud (clienti, fornitori, prodotti, registrazioni contabili,…) ottenendo dei files in formato .csv (formato testo con delimitatore;)

3. cliccare su Azienda\Esporta documenti per esportare tutti i documenti digitalizzati che sono stati allegati ai documenti oppure alle registrazioni.