Acquista il tuo abbonamento

Come acquistare l'abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi acquistare l'abbonamento a Contabilità in cloud in tre maniere diverse.

Acquisto dallo store

Se hai attivato una versione di prova di Contabilità in Cloud hai la possibilità di convertire questo abbonamento gratuito in un abbonamento a pagamento cliccando

sul pulsante in alto "Acquista adesso".

Dopo aver cliccato su questo pulsante viene visualizzata una finestra in cui viene chiesto di creare o accedere con il TeamSystem ID cliccando sul corrispondente pulsante e scegliere l'abbonamento più adatto alla proprie esigenze cliccando sul pulsante Acquista posto sotto ciascuna tipologia di abbonamento.

In tal modo si viene reindirizzati alla pagina dello Store, attraverso l’utilizzo dell’account unico Teamsystem dove scegliere il metodo di pagamento e compilare tutti i dati obbligatori.

Con la conversione ad un abbonamento a pagamento non perderai nessuna delle informazioni che hai registrato sul gestionale durante il periodo di prova, riceverai quindi un'e-mail a conferma dell'avvenuta conversione dell'abbonamento.

Acquisto da Rivenditore

L'acquisto può avvenire tramite la nostra rete di rivenditori.

Acquisto da Agente

L'acquisto può avvenire tramite i commerciali di TeamSystem.