Cambiare il piano di abbonamento

Cosa fare per cambiare il piano di abbonamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Se è stato sottoscritto un abbonamento Starter o Premium e si sta per superare la soglia delle transazioni, oppure si vuole attivare un modulo aggiuntivo, quale la Gestione del Magazzino o la Dichiarazione IVA annuale, per cambiare il piano di abbonamento si può procedere in maniera differente in base al metodo di acquisto dello stesso.

Acquisto dallo Store

Se l'acquisto è stato fatto dallo Store, per cambiare l’abbonamento sottoscritto selezionare il menu Tutte le impostazioni/Abbonamento e cliccare sul pulsante Aggiorna in corrispondenza dell’abbonamento successivo al proprio.

In tal modo si viene reindirizzati alla pagina dello Store, attraverso l’utilizzo dell’account unico Teamsystem.

In questa pagina occorre:

1. Verificare che il numero di contratto riportato sia effettivamente quello di cui aggiornare l'abbonamento;

2. Compilare tutti i dati obbligatori

N.B. Non è possibile cambiare il piano di abbonamento da Enterprise o Premium a Starter.

Acquisto tramite Rivenditore

Se l'acquisto è stato fatto tramite un Rivenditore, per cambiare l’abbonamento sottoscritto è necessario contattare il rivenditore.

Acquisto tramite Agente

Se l'acquisto è stato fatto tramite un agente è necessario richiedere il contatto da parte dell'agente cliccando qui.