Attivare le Apps

Come attivare le Apps

Aggiornato oltre una settimana fa

Le Apps sono delle funzionalità gratuite integrate su Contabilità in cloud facilmente attivabili.

Per attivare una APP selezionare da Tutte le impostazioni --> Altro la relativa voce Apps.

Nella finestra che si apre vengono elencate tutte le funzionalità attivabili.

Tra le altre ci sono ad esempio:

Per attivare una nuova App è sufficiente cliccare il simbolo “+” posto a destra alla fine della riga relativa all’App.

Successivamente la pagina deve essere aggiornata con un semplice logout, quindi, login sul gestionale.