Attivare l’App Dati Fatture

Come attivare l'app dati fatture

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Contabilità in Cloud puoi generare il flusso dati da comunicare alla Agenzia delle Entrate inerente le Fatture estere emesse e ricevute. L’App è attiva per tutti i nuovi abbonamenti mentre deve essere attivata per eventuali utenti creati ex novo. Per fare questo da Tutte le impostazioni\Altro\Apps cliccare sul pulsante + per andare sulla pagina di autorizzazione dell’App all’accesso.

Nella pagina di autorizzazione è sufficiente inserire questi dati:

• Agreement no., è il numero di contratto di Contabilità in Cloud,

• User ID, è il nome utente utilizzato per accedere a Contabilità in Cloud,

• Password, è la password di accesso a Contabilità in Cloud,

e cliccare sul pulsante Autorizza accesso.

Al successivo accesso (oppure cliccando su CTRL+F5), nella barra del menu principale, troverai la nuova voce “Dati fattura” e da questo momento in poi potrai utilizzarla ogni volta che vuoi.

Dati Fatture