La liquidazione IVA
Attivare l'App della Dichiarazione IVA

Come attivare l'app per elaborare la Dichiarazione IVA

Aggiornato oltre una settimana fa

L'App della Dichiarazione IVA è disponibile solo per gli abbonamenti Premium ed Enterprise. Per attivarla, da "Tutte le impostazioni\Estensioni\Apps" cliccare sul simbolo "+" posto in fondo alla riga corrispondente all'applicazione Dichiarazione IVA, e all'apertura della pagina di autorizzazione indicare:

• il numero del Contratto, per il quale si vuole attivare l'App.

• lo User ID

• la password

Indicati i dati richiesti cliccare su Autorizza accesso. Dall'accesso successivo al proprio contratto sarà possibile utilizzare la nuova app.