Attivare l’app Stampa corrispettivi

Come attivare l'app per la stampa dei corrispettivi

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Contabilità in Cloud puoi stampare il registro dei corrispettivi ad aliquota certa.

Per fare questo è necessario attivare l’App “Stampa corrispettivi” subito dopo aver effettuato l’accesso al programma.

Vai su Tutte le impostazioni\Altro\Apps. Dall’elenco delle applicazioni disponibili clicca sul pulsante + per andare sulla pagina di autorizzazione dell’App.

Nella pagina di autorizzazione è sufficiente inserire questi dati:

• Agreement no., è il numero di contratto di Contabilità in Cloud,

• User ID, è il nome utente utilizzato per accedere a Contabilità in Cloud,

• Password, è la password di accesso a Contabilità in Cloud,

e cliccare sul pulsante Autorizza accesso

Al successivo accesso (oppure cliccando su CTRL+F5), nella barra del menu principale, troverai la nuova voce “Stampa corrispettivi” e da questo momento in poi potrai utilizzarla ogni volta che vuoi.