Gli adempimenti contabili
Il modulo dei cespiti
Attivare i moduli cespiti e registro cespiti

Come attivare il modulo dei cespiti

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter procedere con la gestione dei cespiti e la relativa stampa del registro, è necessario attivare i moduli “Cespiti” e “Registro cespiti”, disponibili nel elenco delle applicazioni di Contabilità in Cloud dal menu Tutte le impostazioni\Altro\Apps.

Questo è un breve video che spiega come attivare i moduli cespiti e registro cespiti.

Dopo l’attivazione dei due moduli, nella sezione Contabilità, saranno visualizzate le due nuovi voci “Registro cespiti” e “Cespiti”.

Al primo accesso, è necessario completare la configurazione del modulo cespiti, impostando il “Gruppo categoria” e la “Specie categoria”.

Questa operazione consente il caricamento automatico delle categorie cespiti e delle relative percentuali di ammortamento.