Le integrazioni
L'integrazione con EasyFatt
Registrare i corrispettivi creati su Danea Easyfatt

Come registrare i corrispettivi creati da Easyfatt

Aggiornato oltre una settimana fa

A differenza delle fatture, i corrispettivi creati su Easyfatt non possono essere importati su Contabilità in cloud. E' necessario, infatti, registrarli manualmente, raggruppandoli per giorno piuttosto che per differenti periodi.

Prima di procedere con la registrazione su Contabilità in cloud è necessario stampare un riepilogo dei corrispettivi registrati su Easyfatt. Per fare questo:

• dalla voce di menu Strumenti

• selezionare Registri e liquidazione IVA,

• indicare nel campo Contribuente se si tratta di una Liquidazione mensile, trimestrale o un Riepilogo annuale

• selezionare il periodo

• cliccare sul pulsante Stampa e scegliere Registro IVA Corrispettivi

A questo punto si ottiene una lista dei corrispettivi divisi per data con l'indicazione dell'importo al lordo IVA , al netto e dell'imposta.

Con questi dati è possibile registrare i corrispettivi in Contabilità in cloud seguendo quanto riportato nell'articolo di seguito riportato.