Facturación
Actualizado hace más de una semana

¿Recibiré una factura si me inscribo en el período de prueba?

No, no recibirás ninguna factura, el período de prueba es gratuito hasta que se cumpla su vencimiento natural de 14 días.

Cuando me suscribo a un plan de suscripción, ¿cuándo recibiré la factura?

Después de confirmar la compra de la suscripción y proceder al pago mediante tarjeta de crédito o transferencia bancaria.

¿Qué se me cobrará en mi primera factura inmediatamente después de contratar una suscripción?

Una anualidad completa, teniendo en cuenta el precio mensual previsto para el plan de suscripción de entrada (Starter).

¿Quién es el facturador de la suscripción a Reviso?

Para todos los clientes español, la factura la emite DelSol Reviso.

¿Cómo puedo ver las facturas de la suscripción a Reviso?

Para ver y descargar las facturas, notas de crédito y recordatorios de pago que se le han enviado, siga estos pasos:

• haga clic en Todas las configuraciones

• haga clic en Suscripción → Estado de suscripción → Más opciones

• Seleccione el elemento "Ver facturas de Reviso" en el menú desplegable

En la lista que se muestra, puede hacer clic en cada documento enviado para ver el PDF en otra ventana del navegador.