I primi passi
1 – La configurazione iniziale

In questo primo articolo vedremo la configurazione iniziale necessaria per utilizzare Contabilità in Cloud

Giuseppe Sciuto avatar
Scritto da Giuseppe Sciuto
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Le informazioni dell’azienda

Come inserire o modificare i dati anagrafici dell’azienda, i dati dei contratti bancari e il logo dell’azienda.

2. Le impostazioni predefinite

Il modo più veloce per iniziare ad utilizzare Contabilità in Cloud è selezionare una delle impostazioni predefinite.

3. Gli esercizi contabili

Creare e gestire gli esercizi contabili.

4. Il piano dei conti

Dove si trova il Piano dei conti in Contabilità in Cloud, come si crea un nuovo conto, come si modifica o elimina un conto.

5. Le banche e i conti finanziari

Creare il conto relativo alla banca collegandolo al piano dei conti.

6. Gli utenti e ruoli

Lavorare contemporaneamente con altri utenti con tutti i dati aggiornati. Gestire i profili anche con accesso limitato.

7. I moduli aggiuntivi

Come attivare i moduli aggiuntivi di Contabilità in Cloud.

8. Le attivazione Apps

Come attivare le Apps ossia le funzionalità gratuite integrate su Contabilità in Cloud.