Tutte le impostazioni
Azienda
Come modificare le informazioni dell’azienda

Descrive come modificare i dati anagrafici dell'azienda

Aggiornato oltre una settimana fa

Per modificare i dati dell’azienda da Tutte le Impostazioni\Informazioni principali\ Azienda cliccare su Modifica.

Si aprirà una finestra che permette di inserire o modificare i dati principali dell’azienda tra i quali:

• Nome

• Indirizzo/Comune/Cap/Provincia/Paese

• Telefono/Fax

• E-mail

• Tipo liquidazione IVA scegliendo tra mensile o trimestrale

• Codice ISO

• Partita IVA

• Codice fiscale

• Regime Fiscale valido solo per la fatturazione elettronica

• Usa P.IVA per nome XML SDI. Barrando questa casella quando si crea il file xml della LIPE verrà riportata la P.IVA nel nome del file.

Nella sezione Altre informazioni invece è possibile inserire o modificare i dati della Banca che verranno riportati, sul conto finanziario utilizzato per effettuare gli incassi e pagamenti e sulle fatture emesse.

Infine è possibile caricare il logo della propria azienda da riportare nelle fatture di vendita. Cliccare sul pulsante Carica logo, selezionare l’immagine del logo aziendale e importarlo. La dimensione massima del file è di 300Kb e il formato jpg o png.