Configuraciones predeterminadas

El modo más rápido de comenzar a trabajar con Reviso es aplicando una de nuestras configuraciones predeterminadas

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

¿Cómo aplicar alguna de las configuraciones predeterminadas?

Normalmente, al iniciar sesión por primera vez en Reviso, un asistente de configuración se activa y, a través del mismo, definirás una configuración predeterminada en tu empresa.

En cualquier caso, si quisieses modificarla, podrías hacerlo siempre y cuando aún no hayas comenzado a crear datos en tu suscripción, es decir, es lo primero que tendrías que hacer en Reviso.

Aplicar una configuración predeterminada quiere decir que se crearán en tu empresa, de manera automática, una serie de datos básicos y esenciales para poder empezar a utilizar Reviso. Éstos datos son:

Todos estos datos son totalmente editables. Puedes revisarlos cuando empieces con Reviso y confirmar que todo se adapta a las necesidades de tu negocio. Si hay algo que quieras añadir o modificar, podrás hacerlo sin problemas.

Podrás ver las configuraciones predeterminadas disponibles dentro de la pestaña de Todas las configuraciones > Finanzas > Configuraciones predeterminadas.

Configuraciones predeterminadas Reviso

Los iconos que encontrarás en la parte derecha te permitirán ver los cuadros de cuenta que dispone cada configuración y aplicar la que desees en tu empresa.

Solo podrás aplicar una configuración predeterminada al comenzar con Reviso. Una vez comiences a crear algún dato en cualquier parte del programa, ya no se podrá cambiar la configuración predeterminada o aplicar una en el caso de no haberlo hecho.