L'abbonamento a Contabilità in Cloud
Tutte le funzionalità della piattaforma

Le principali funzionalità del programma

Aggiornato oltre una settimana fa

Questa è una sintesi di tutte le principali funzionalità offerte da Contabilità in Cloud.

Le funzionalità per l’Azienda

• Vendite, serie numeriche, clienti, preventivi, ordini, fatture, note di credito, solleciti di pagamento, pagamenti e creazione dei tracciati telematici bancari (Riba, Sepa SDD), fatturazione ricorrente.

• Acquisti, serie numeriche, fornitori, documenti allegati, pagamenti e creazione dei tracciati telematici bancari (Sepa SCT), riconciliazione bancaria.

• Contabilità, registrazioni contabili e IVA, partitario clienti/fornitori.

• Reports, generazione report contabili, IVA, bilanci, estratti conto, statistiche del fatturato, statistiche degli acquisti.

• Progetti, gestione progetti e sottoprogetti, registrazione ore lavorate per collaboratore e registrazione costi imputabili al progetto (materiale, spese generiche, Km), approvazione dei rapportini e delle spese, report consuntivi del progetto o del sottoprogetto.

• Magazzino, ordini di acquisto, registrazione entrate di magazzino, fatture di acquisto, preventivi, ordini da cliente con la possibilità di creare l’ordine a fornitore, bolla di consegna, fattura di vendita che può includere uno o più ordini o bolle di consegna dello stesso cliente, inventario di magazzino, prezzi e sconti per prodotto.

• Contabilità avanzata, budget, centri di responsabilità, ratei e risconti.

Le funzionalità per lo Studio

• Collaborazione, come consulente è possibile collaborare più facilmente con i propri i clienti gestendo in prima persona le operazioni più complesse e lasciando fare al cliente le operazioni più comuni. Con i dati contabili sempre aggiornati il cliente ottiene più valore dalla collaborazione con lo studio.

• Provisioning, è possibile creare nuove aziende applicando un setup di dati (piano dei conti, codici IVA, …) su misura per il cliente. È possibile configurare più setup di dati, senza limiti, in base alle varie esigenze e creare nuovi setup a partire setup esistenti oppure dalle aziende di clienti già avviati.

• Log delle attività, ogni operazione effettuata (inserimento, cancellazione, modifica, …) viene tracciata per ciascuna azienda e per ogni utente, il log è consultabile in qualsiasi momento.

Le opportunità per lo sviluppatore

Utilizzando le APIs (REST) puoi realizzare delle applicazioni (web, mobile, desktop) che possono interagire e integrarsi con Contabilità in Cloud al fine di soddisfare particolari esigenze gestionali. Le applicazioni realizzate possono essere pubblicate sull' appstore di Contabilità in Cloud e usate da chiunque gestisca la sua azienda con il nostro gestionale.