Exportar datos
Actualizado hace más de una semana

Nuestro programa de contabilidad y facturación, al estar en la nube, te permite olvidarte de tener que realizar copias de seguridad.

Las copias de seguridad las hacemos nosotros continuamente al mismo tiempo que trabajas, almacenando tus datos de manera segura en nuestros servidores.

Aun así, es posible que en alguna ocasión quieras realizar una exportación de tus datos de Reviso, ya sea para realizar alguna comprobación, para trabajar posteriormente sin Internet, o bien, porque quieras migrar tus datos a otro sistema.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

¿Cómo exporto mis datos de Reviso?

Ten en cuenta que todas estas exportaciones se realizan a archivos Excel en formato csv. Para sacar la información de Reviso deberás dirigirte a la pestaña de Todas las configuraciones > Empresa > Exportar datos.

Exportar datos

Tendrás dos opciones para realizar la exportación de datos.

1. La primera opción te permite descargar, de una vez, todos los archivos Excel con tus datos. Se enviará un correo electrónico al email del Superusuario con todos los archivos.

2. La segunda opción te permite descargar los archivos de manera individual y directa. Esto es útil si solo quieres realizar una comprobación en un archivo concreto. Descargarías ese único archivo y listo, sin correos electrónicos.

Selecciona un rango de fechas si quieres limitar la descarga. Si dejas estos campos en blanco se descargará la información de todos tus ejercicios contables.