I pagamenti
La configurazione
Specificare la banca dell’azienda in fattura

Come indicare in fattura la banca dell'azienda

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando crei una fattura per un tuo cliente puoi specificare qual’è la banca su cui vuoi ricevere il pagamento.

Per farlo devi come prima cosa creare il conto finanziario dal menu Pagamenti/Conti finanziari, specificando i dati della tua banca e in particolare l’IBAN della stessa.

Dalla Configurazione clienti che trovi sotto il menu Vendite --> Clienti, puoi selezionare uno dei conti finanziari esistenti come conto predefinito da proporre quando crei una fattura.

Una volta selezionato il conto finanziario in fattura questo sarà stampato nella fattura e verrà associato automaticamente a tutte le rate in scadenza della fattura, così da poter poi gestire più agevolmente le registrazioni dei pagamenti.