I contatti

Aggiornato oltre una settimana fa

Si può accedere alla gestione dei contatti da Clienti –> quindi dall’elenco dei clienti, nella barra degli strumenti di riga, per il cliente selezionato cliccare su Altro –> Contatti.

Da qui si possono visualizzare, modificare e creare i dati dei nuovi contatti di ciascun cliente.

I dati dei contatti

Ogni contatto dispone dei seguenti campi:

• Nome, cognome e nome del contatto;

• Telefono, ID e eventuali Commenti;

• E-mail, è l’indirizzo e-mail a cui verrà inviata la copia di uno o più dei documenti selezionati;

• Ricevere copia e-mail del: selezionare una o più caselle dei relativi documenti per poter visualizzare in automatico la relativa email durante l’invio della copia.