Accordi commerciali

La configurazioni dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Un nuovo accordo commerciale può essere creato da --> Clienti quindi dall’elenco dei clienti, nella barra degli strumenti di riga, per il cliente selezionato cliccare su Altro –> Accordi commerciali.

Da qui si possono visualizzare, modificare e creare i dati degli accordi commerciali.

I dati dell’accordo commerciale

Ogni accordo commerciale dispone dei seguenti campi:

• Tipo, è possibile indicare:

1. Contratto;

2. Convenzione.

• Numero documento, è il numero riportato sul documento;

• Descrizione, è la descrizione dell’accordo commerciale;

• CUP, è il Codice unico di Progetto, è composto da 15 caratteri alfanumerici che identificano un progetto di investimento pubblico.

• CIG, è il Codice identificativo di gara, è una sequenza di 10 caratteri alfanumerici che identifica nello specifico i contratti pubblici stipulati in seguito a gara di appalto.