Documenti di Trasporto Acquisti

Creare i documenti di trasporto di acquisto

Aggiornato oltre una settimana fa

Con Contabilità in Cloud potrai creare, stampare ed emettere DdT di Vendite e di Acquisto. Potrai crearli in automatico da un precedente ordine, oppure crearne di nuovi e convertirli in fattura. Qui di seguito sono elencati tutte le fasi relative alla configurazione, la creazione, la conversione ed eventuali risoluzioni di problemi.

La configurazione della serie numerica

Le serie numeriche consentono di poter numerare i documenti di trasporto.

Per creare una nuova serie numerica di trasporto cliccare su –> Tutte le impostazioni > Categorie e unità > Serie Numeriche oppure su Acquisti > Configurazioni > Serie numeriche o su Vendite > Configurazioni > Serie numeriche. Cliccare sul pulsante

Nuova serie numerica.

I documenti di trasporto Acquisti

Solo se è attiva la gestione del magazzino, il DdT di acquisto può essere creato dalla chiamata a menu –> Magazzino –> DdT Acquisto. Anche da questa gestione si potrà creare, modificare, stampare eventuali documenti di trasporto creati manualmente o provenienti da un precedente ordine di acquisto.

Domande frequenti sui documenti di trasporto

In questa sezione è possibile visualizzare una serie di articoli che rispondono alle domande più frequenti sui Documenti di Trasporto.