Cambiar e-mail para recepción de facturas de Reviso
Actualizado hace más de una semana

Reviso te enviará las facturas de tu suscripción a Reviso al correo electrónico que tengas definido en la Información de la empresa de tu empresa.

¿Cómo editar el e-mail para recepción de facturas?

Para acceder a esta información dirígete a la pestaña de Todas las configuraciones > Empresa > Información de la empresa.

Una vez aquí, entra a editar tu información de la empresa. Entre los campos que puedes definir, verás uno llamado E-mail con factura de Reviso a *. Introduce en este campo aquella dirección de correo electrónico donde desees recibir las facturas de Reviso.

definir email para facturación

A partir del momento en el que realices el cambio, las facturas que enviemos desde Reviso te llegarán al nuevo correo electrónico definido.

Ponte en contacto con nosotros para cualquier duda o consulta por favor, estaremos encantados de ayudarte.