¿Qué informes proporciona Reviso?
Actualizado hace más de una semana

Reviso es una aplicación de facturación y contabilidad en la nuble a la cual podrás acceder desde cualquier lugar y dispositivo, siempre que tengas conexión a Internet.

El acceso a los informes de Reviso está siempre incluido en cualquiera de las versiones. Es uno de los módulos principales y, por lo general, más útiles para llevar el control del negocio.

Con este módulo podrás acceder a multitud de informes económicos y financieros que te ayudarán a entender y monitorizar que está pasando en tu empresa en todo momento.

Consulta informes económicos contables como balances o mayores y, también, informes de empresa para ver volúmenes de venta o por departamentos, por ejemplo.

Algunos de los informes principales

• Balance de situación: para ver cómo está la situación de tu empresa en cualquier momento. Exporta el informe a Excel o PDF cuando lo necesites.

• Pérdidas y ganancias: informe de ingresos y gastos, también exportable a Excel y PDF.

• Sumas y saldos: informe con desglose de cuentas con saldos diferenciados por periodos.

• Libro diario: todos los registros contables introducidos en Reviso, ya sean facturas, pagos, cobros o asientos genéricos.

• Libro mayor: podrás ver todos los registros contables introducidos en Reviso en una cuenta contable específica.

• Presupuestos: introduce los presupuestos contables y compara la información con los resultados reales a lo largo del periodo.

• Mayores de clientes y proveedores: visualiza todos los registros introducidos en cada cliente y/o proveedor de manera individual.

• Deudas de clientes y proveedores: consulta en este informe todas las facturas pendientes de cobro o pago y sus fechas de vencimiento.

Si quieres conocer más sobre Reviso y probarlo tú mismo, solicita nuestra versión de prueba gratuita.