Interfaz de Reviso
Actualizado hace más de una semana

Al acceder a Reviso encontrarás diferentes opciones y menús principales de navegación. Cada uno de los menús te llevará al módulo que corresponda, los cuales, están todos enlazados entre sí.

Menús principales de Reviso

Las distintas pestañas que encontrarás en tu versión estándar de Reviso son las siguientes:

• Pestaña Inicio: en esta pestaña encontrarás el panel de control de Reviso, en el cual podrás ver ratios e indicadores basados en la información de tu negocio. Tú mismo podrás configurar los indicadores más relevantes que desees visualizar en tu panel de control.

• Pestaña Documentos: en Reviso puedes almacenar documentos sin limitación. Adjunta todas tus facturas, tickets o justificantes a cada registro y no pierdas ningún papel. También, puedes crear carpetas y almacenar cualquier otro documento de relevancia para tu empresa.

• Pestaña Ventas: en esta pestaña tendrás todas las funciones referentes a tu facturación. Listado de clientes, lista de productos y servicios, creación de presupuestos, pedidos, facturas, archivo de facturas emitidas, diseño de tus plantillas de facturas, domiciliaciones bancarias, etc..

• Pestaña Compras: aquí encontrarás todas las opciones referentes a los gastos de tu empresa. Listado de proveedores, introducción de gastos, vinculación de facturas y archivos, etc..

• Pestaña Asientos: en esta pestaña podrás introducir asientos contables de manera libre y, también, podrás crear plantillas de asientos para reutilizarlas en cualquier momento, como por ejemplo, asientos de liquidación de IVA o nóminas.

• Pestaña Tesorería: gestiona todas tus cuentas de banco y controla tus pagos y cobros, viendo aquellos que están pendientes. Introduce tu extracto bancario y utiliza la función de conciliación bancaria para verificar que todas tus operaciones han sido registradas correctamente.

• Pestaña Informes: todos los datos que se hayan ido introduciendo en las distintas pestañas se verán reflejados en los informes. Multitud de informes disponibles como balances, cuentas de resultados, estadísticas de ventas y compras, deudas y créditos pendientes, etc..

• Impuestos: dentro de la pestaña de Informes encontramos la subpestaña de Impuestos, a través de la cual se pueden generar los archivos de tus modelo para su presentación directa en la página de la Agencia Tributaria. Entra a ver todos los impuestos que puedes presentar con Reviso.