Datos del asesor o administrador
Actualizado hace más de una semana

Cuando trabajas con tu módulo de asesor tendrás que configurar tu información de empresa. Esta será la información de tu empresa o asesoría y puedes encontrarla dentro de tu módulo de asesor en la pestaña Administrador > Información de la empresa.

Información empresa

Esta información se utiliza para varias cosas, por lo que es importante que esté correcta.

Para qué sirve la información de la empresa en Reviso

Por un lado, es la información que Reviso utilizará para la creación de la facturación. Si en algún momento cambias de domicilio fiscal y quieres que en las nuevas facturas que te enviemos se actualice esta información, tú mismo deberás cambiarla en este apartado.

Por otro lado, si decides aparecer en nuestro listado de asesores, esta dirección es la que aparecerá en nuestra web y es la que podrán ver los posibles clientes potenciales que estén buscando un asesor.

Te recomendamos configurar tu dirección y datos de empresa la primera vez que entres a Reviso. Así, ya no tendrás que preocuparte de nada y evitarás posibles confusiones posteriores.

Contáctanos si tienes cualquier duda o consulta.