Facturación del programa
¿Eres asesor? Date de alta como administrador
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una asesoría y quieres llevar la gestión de varias empresas en nuestro programa contable, deberás darte de alta como administrador en Reviso.

El módulo de administrador es multiempresa y, también, multiusuario. Es decir, podrás crear tantas empresas y usuarios adicionales para los empleados de tu asesoría como necesites.

Acceso asesores

Una vez rellenes este formulario nos pondremos en contacto contigo para darte de alta como administrador, así que es importante que tu número de teléfono sea correcto o, al menos, tu correo electrónico.

¿Qué coste tiene el módulo de administrador?

El alta como administrador no tiene ningún coste, es completamente gratuito. Lo que se te facturará será el número de empresas que des de alta en el propio módulo de administrador, según éstas se vayan creando.

El coste de cada empresa creada variará según el número total de empresas que tengas dadas de alta en Reviso, por lo que te recomendamos te pongas en contacto con nosotros o en el teléfono 953 22 79 33, para hablar de tu caso específico.