Dar acceso a tu asesor a Reviso
Actualizado hace más de una semana

Cuando trabajas con Reviso, tienes la opción de poder dar acceso a tu asesor contable y/o fiscal a tu empresa, de manera totalmente gratuita. Como tú eres el que abona la suscripción, para él no tendrá ningún coste.

Aquí, puedes ver un vídeo de ayuda de nuestro canal de YouTube.

Trabajo colaborativo

Al trabajar ambos sobre la misma aplicación, podréis acceder y trabajar de manera simultánea y colaborativa en cualquier momento.

Por ejemplo, si utilizas Reviso como programa de facturación de ingresos y gastos, tu asesor podría acceder y realizar la parte contable restante, así como revisar que los datos que has introducido son correctos.

También, tu asesor tendría acceso al apartado de Informes, donde podrá descargarse toda la información que necesite para la realización de los impuestos o incluso generarlos y presentarlos desde nuestra aplicación.

Esta forma de trabajo colaborativo es muy eficiente y, además, mantiene informado tanto a la empresa como al asesor de todo lo que ocurre en el negocio. Cada uno puede acceder cuando lo desee y revisar cualquier dato o informe que necesite.

Invita a tu asesor a acceder a Reviso y a tus datos de manera gratuita. Él mismo podrá descargarse cualquier información en un archivo Excel, si desea importar esa información en su programa.

Con esto, te ahorrarás muchas idas y venidas a la asesoría, ya que todo esta disponible para ambos en la nube. Incluso podrás trabajar con un asesor que no se encuentre físicamente en tu misma localidad.

¿Cómo dar acceso a tu asesor?

Para que tu asesor tenga acceso a Reviso, primero, deberás facilitarnos sus datos, o bien, podemos ponernos en contacto con él directamente.

Con este contacto, lo que hacemos es darle de alta en nuestro sistema e informarle sobre Reviso y como podrá acceder a la aplicación. Igualmente, si estuviese interesado en asistir alguna presentación online, podrá hacerlo en cualquier momento.

Una vez tu asesor esté dado de alta en Reviso, desde tu empresa, tendrás que proporcionarle acceso.

Accede a tu empresa y pincha en la pestaña de Todas las configuraciones > Empresa > Administradores. Te aparecerá un listado con algunos de los asesores que trabajan con Reviso.

Pon en el buscador, arriba a la derecha, el nombre de tu asesor o de su asesoría. Cuando lo localices, pincha en el icono de la derecha Proporcionar acceso.

Acceso a Reviso

A partir de ese momento tu asesor podrá acceder a Reviso y entrar a toda tu información registrada.

Si en algún momento quisieses quitarle el acceso, el mismo icono que hemos activado se cambiará por la opción de Retirar acceso.

Si tienes cualquier consulta, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.