Scegli il profilo giusto per te

Su Contabilità in Cloud è possibile scegliere tra profilo amministratore e sviluppatore

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

In Contabilità in Cloud per gestire al meglio i propri clienti è possibile effettuare delle configurazioni, operazioni, personalizzazioni e integrazioni in modo da poter soddisfare le loro esigenze.

A seconda dell'esigenza a cui si deve trovare una soluzione è necessario usare il profilo più adatto.

Abbiamo a disposizione due profili:

• Il Profilo Amministratore: per attivare questo profilo è necessario inviare una e-mail all’indirizzo contabilitaincloud@teamsystem.com.

• Il Profilo Sviluppatore che permette di realizzare delle applicazioni esterne che utilizzano le API di Contabilità in Cloud e che possono essere pubblicate sullo store e usate da chiunque abbia un agreement. Per verticalizzazioni si intende qualunque applicativo scritto con un qualsiasi linguaggio di programmazione che sfruttando le nostre API si integra perfettamente con il nostro gestionale. L'attivazione viene effettuata tramite invio di richiesta al seguente indirizzo: api@reviso.com