L'abbonamento a Contabilità in Cloud
Scegliere uno studio o un amministratore

Descrive come dare accesso all'abbonamento a Contabilità in cloud al proprio commercialista

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Ho un abbonamento con Contabilità in Cloud, come posso dare l'accesso al mio commercialista?

Per prima cosa è necessario che il Commercialista abbia già a sua disposizione un profilo di tipo Amministratore. Accertato questo è possibile selezionare il commercialista e dare l'accesso alla propria azienda su Contabilità in Cloud seguendo questi passi:

1. cliccare su Tutte le impostazioni

2. cliccare su Azienda → Amministratori, nell'elenco visualizzato è possibile ricercare il proprio commercialista e quindi cliccare sul pulsante "Dai accesso alla tua contabilità"

Una volta dato l'accesso al proprio commercialista, questo potrà accedere sull'azienda e collaborare attivamente verificando e integrando le informazioni contabili.

Se il Commercialista non ha attivo un profilo amministratore, è necessario che invii una richiesta a contabilitaincloud@teamsystem.com.

Come posso impedire al mio commercialista l'accesso alla mia azienda?

Per impedire l'accesso al propria azienda, seguire i seguenti passi:

1. cliccare su Tutte le impostazioni

cliccare su Azienda → Amministratori, nell'elenco visualizzato è possibile ricercare il proprio commercialista e quindi cliccare sul pulsante "Rimuovi accesso alla tua contabilità".