Acceso usuarios adicionales
Actualizado hace más de una semana

Dentro de tu módulo de asesoría podrás crear tantos usuarios adicionales como necesites para la gente del despacho.

Existe siempre un único Superusuario, que es a nombre de quien se da de alta el módulo de asesoría y será la persona encargada de gestionar usuarios adicionales, pudiendo crear y restringir accesos en cualquier momento.

Crear nuevos usuarios

Accede a tu módulo de asesoría y dirígete a la pestaña de Administrador > Usuarios > Nuevo usuario.

Rellena los campos con los datos del usuario adicional y pincha en Aceptar.

crear nuevo usuario

El nuevo usuario recibirá automáticamente un email con sus claves de acceso a Reviso. Él mismo podrá cambiar, posteriormente, la contraseña si así lo desea.

Por defecto, el usuario tendrá acceso a todas las empresas del módulo de asesoría, pero se pueden limitar los accesos para que cada asesor acceda únicamente a las empresas que gestiona.

En tu listado de usuarios, en cada uno de tus usuarios, encontrarás un icono a la derecha llamado Acceso a empresas.

accesos de usuarios

Al pinchar en esta opción, te aparecerá el listado de todas las empresas existentes en tu módulo de asesoría. Marca aquellas empresas que gestione ese usuario/asesor y desmarca aquellas que no gestione y a las que no tendrá acceso.

Dar de baja un usuario

Cuando desees far de baja un usuario tendrás, como Superusuario, que acceder a tu módulo de asesoría y dirigirte a la pestaña de Administrador > Usuarios.

Entra a editar el usuario que quieras dar de baja y rellena el campo de anulación de registro con la fecha a partir de la cual no quieres que ese usuario pueda acceder a Reviso.

cancelar acceso de usuarios

Contáctanos para cualquier duda o consulta.