¿En qué consiste el módulo para asesorías?
Actualizado hace más de una semana

Reviso, programa de facturación , contabilidad y fiscalidad en la nube, dispone de un módulo para asesores y despachos a través del cual se puede llevar a cabo la gestión de todas las empresas que el asesor, o asesores, manejen en su despacho.

El acceso a este módulo para asesorías es gratuito. Lo que se factura, es el número de empresas que la asesoría tenga creadas dentro de su módulo de asesoría.

Esto permite tener mayor flexibilidad, ya que se pueden crear y cerrar empresas según ocurra en el día a día de la asesoría, pagando únicamente por lo que se usa en cada momento.

Si eres asesor y utilizas Reviso como programa de gestión en tu asesoría podrás beneficiarte también de otras ventajas. Una de ellas es la aparición, de manera gratuita, en nuestro listado de asesores.

Esto te permite que clientes potenciales que trabajan con Reviso te puedan contactar cuando buscan la ayuda de un asesor, pudiendo así trabajar ambos en Reviso de manera colaborativa.

¿Qué significa trabajar de manera colaborativa para las asesorías?

Reviso, al ser un programa en la nube, te permite trabajar de manera colaborativa con clientes ubicados en cualquier parte de España, incluso del mundo.

No es necesario que el asesor y el cliente estén ubicados, físicamente, en la misma localidad, ya que ambos tienen acceso a los datos económicos y de facturación de la empresa en cualquier momento, cada uno con su propio acceso.

El cliente, accede a Reviso con su contraseña y utiliza Reviso para realizar su facturación, por ejemplo, y para la introducción de sus compras y gastos.

Por su parte, el asesor, se beneficia de esta introducción de datos del cliente, ya que la contabilidad de esas facturas se genera de manera automática.

El asesor revisa que todo es correcto e introduce la contabilidad más compleja, además de realizar la presentación de los impuestos en el Registro o Agencia Tributaria.

Esto es solo un ejemplo del trabajo colaborativo. En cada caso, asesor y cliente pueden decidir quién se encarga de qué funciones, adaptándose a la forma de trabajo de cada empresa.

Incluso es posible limitar el acceso del cliente a pestañas y funciones concretas. Por ejemplo, si el cliente solo va a realizar la facturación, se le puede habilitar el acceso solo a la parte de Ventas y, todo lo demás, lo gestiona el asesor.

Lo que en todos los casos ocurre es que ambos tienen una visión global de todo lo que pasa en el negocio, pudiendo ver informes en cualquier momento y llevando una gestión diaria más actualizada.