¿Qué incluye el módulo de tesorería?
Actualizado hace más de una semana

Reviso es un software de contabilidad en la nuble al cual podrás acceder desde cualquier lugar y dispositivo, siempre que tengas conexión a Internet.

Las funciones de tesorería en Reviso están siempre incluidas en cualquiera de las versiones. Es uno de los módulos principales y, por lo general, más útiles para llevar el control de la tesorería y parte financiera.

Este módulo te permite llevar el control de tus bancos de una manera sencilla y ágil. Podrás ver los vencimientos de tus facturas y registrar los pagos realizados o cobros recibidos de tus clientes.

Incluye, también, funciones de conciliación bancaria para controlar de manera eficiente que tu contabilidad y tus bancos están correctos y punteados. Además, dispone de conexión automática con los bancos para introducir la información del extracto con un par de clics.

Algunas de las funciones principales

Si quieres conocer más sobre Reviso y probarlo tú mismo, solicita nuestra versión de prueba gratuita.

No dudes en contactarnos si tienes cualquier consulta. Estaremos encantados de poder ayudarte.