Contactos

Contactos para los clientes

Actualizado hace más de una semana

En este icono podrás dar de alta las personas de contacto de la empresa cliente. Así tendrás toda la información centralizada y accesible en cualquier momento y desde cualquier lugar.

• Nombre, apellido y nombre de contacto;

• Teléfono, ID y comentarios

• E-mail, es la dirección de correo electrónico a la que se enviará una copia de las opciones que seleccionemos.

• Recibir copia de e-mail de: Depende del tipo de documento que escojas de esta manera recibirá el contacto la copia de la factura, presupuesto, etc.