Primeros pasos
LECCIÓN 4 – Gestión de compras

Veremos las configuraciones y datos principales a tener en cuenta para comenzar a registrar rápidamente tus facturas de compras.

Alberto J avatar
Escrito por Alberto J
Actualizado hace más de una semana

Crea tu lista de proveedores manualmente o importa tu listado de proveedores ya existentes desde un archivo Excel. Fácil y rápida gestión de contactos.

Genera los registros contables de tus facturas recibidas de proveedores rápidamente. Adjunta las facturas a los registros y ten siempre todo bajo control.

Gestiona todas tus facturas y pagos a proveedores de manera sencilla. Controla todos los pagos realizados y pendientes y no te pierdas nada.

Configura conceptos automáticos a registrar en tus asientos de facturas recibidas y ahorra tiempo en la introducción de los registros.

Crea plantillas de asientos y registra tus facturas recibidas rápidamente con unos pocos clics. Gestiona fácilmente todas las plantillas que necesites.

Registra tus facturas recibidas de profesionales o alquileres con retención sin problemas. Configura el proveedor con el grupo correcto y automatiza procesos.