Verwaltung von Verkaufsaufträgen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind alle Kundenaufträge, die manuell oder aus einem Angebot erstellt wurden und dann in einen Verkaufsauftrag oder direkt in eine Verkaufsrechnung umgewandelt werden können.

Wenn Sie Ihren Verkaufsauftrag erstellt haben, können Sie auf Senden klicken. Dadurch können Sie den Auftrag per E-Mail an Ihren Kunden senden oder ihn als gesendet registrieren. In jedem Fall behält das System durch Klicken auf „Senden“ eine Kopie des Verkaufsauftrags in „Aktuelle Bestellungen“.

Sobald Ihr Kunde bestätigt hat, dass die Bestellung versandbereit ist, können Sie das Kästchen auf der linken Seite ankreuzen und auf „Zur Rechnungsstellung übertragen“ klicken, wenn Sie die Bestellung ändern müssen. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol ganz rechts, sobald Sie in der Bestellung sind, klicken Sie auf „Gesendet stornieren“. status“ können Sie die Bestellung bearbeiten, dann erneut auf „Senden“ klicken, eine E-Mail an den Kunden senden und, wenn Sie fertig sind, zur Rechnungsstellung weiterleiten.