Übertragen einer Bestellung auf Rechnung
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Ihren Kundenauftrag erstellt und als versendet registriert haben, wodurch der Auftrag im System gespeichert wird, kann er an die Rechnungsstellung übertragen werden.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen auf der linken Seite der Bestellung und klicken Sie auf Zur Rechnungsstellung übertragen

Es erscheint ein Popup-Fenster, mit dem Sie mehr als eine Bestellung zu einer Rechnung zusammenfassen können. Wenn Sie mehrere Bestellungen für einen Kunden haben, können Sie diese zu einer Rechnung zusammenfassen. Wenn dies nicht erforderlich ist, kreuzen Sie die Kästchen nicht an und klicken Sie einfach auf OK.

Die Rechnung finden Sie dann unter Laufende Rechnungen, die dann gebucht und per E-Mail an Ihren Kunden versandt werden können.