Wandeln Sie eine Bestellung in eine Rechnung um
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine einzelne Bestellung in eine Rechnung umzuwandeln, gehen Sie zu -> Verkäufe -> Verkaufsaufträge.

Wählen Sie unter „Bearbeiten“ eine bereits abgeschlossene Bestellung aus oder erstellen Sie eine neue und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „In Rechnung umwandeln“.

Die Bestellung erscheint dann unter „Laufende Rechnungen“. Alle ursprünglich eingegebenen Informationen werden übertragen. Wenn Sie jedoch vor der Buchung weitere Produkte oder Dienstleistungen hinzufügen und per E-Mail an Ihren Kunden senden möchten, können Sie dies tun.