Die Preislisten
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch Aufrufen der Registerkarte Fakturierung > Produkte > Produktlisten können Sie die Preislisten definieren, die Sie in den Verkaufsdokumenten (Kostenvoranschläge, Bestellungen und Rechnungen) verwenden möchten.

Sie können Ihre eigene Produktliste erstellen, indem Sie Neues Produkt auswählen. Hier können Sie den Produktnamen, die Beschreibung und den Standardverkaufspreis eingeben, der beim Erstellen Ihrer Verkaufsrechnung geändert werden kann. Die Art der Einheiten können Sie gut nachvollziehen und Sie können einen Einstandspreis für die Berichterstattung eingeben.

Sie können das Produkt und die Preise auch jederzeit bearbeiten, indem Sie auf das Bearbeitungssymbol ganz rechts klicken.