Was beinhaltet das Fakturierungsmodul?
Vor über einer Woche aktualisiert

Reviso ist ein Online-Abrechnungsprogramm, auf das Sie überall und von jedem Gerät aus zugreifen können, solange Sie über eine Internetverbindung verfügen.

Abrechnungsfunktionen in Reviso sind immer in beiden Versionen enthalten. Es ist eines der Hauptmodule und im Allgemeinen das nützlichste und notwendigste für die Verwaltung eines Unternehmens.

Hier können Sie ein Präsentationsvideo auf unserem YouTube-Kanal sehen.

Mit Reviso als Fakturierungsprogramm können Sie unter anderem Ihre Rechnungen professionell erstellen und in wenigen Minuten an Ihre Kunden senden, die eingehenden Zahlungen kontrollieren und die unbezahlten Rechnungen verwalten.

Ebenso können Sie in Reviso Ihre Ausgaben kontrollieren, indem Sie alle von Ihren Lieferanten und Kreditoren erhaltenen Rechnungen und die geleisteten oder ausstehenden Zahlungen registrieren.

Das Cloud-Fakturierungsmodul von Reviso ist sehr einfach zu bedienen, obwohl Sie bei Bedarf jederzeit an einer unserer kostenlosen Online-Präsentationen teilnehmen können.

Einige der wichtigsten Funktionen

• Fakturierung integriert mit Buchhaltung. Wenn Sie Ihre Verkaufsrechnungen ausstellen, werden Ihre Buchungen automatisch generiert.

• Listen von Kunden und Lieferanten. Erstellen von unbegrenzten Nummern mit der Möglichkeit, Listen aus Excel-Dateien zu importieren.

• Liste der Produkte und/oder Dienstleistungen unseres Unternehmens mit Name, Beschreibung, Verkaufspreis und Einstandspreis.

• Erstellung von Budgets, Bestellungen und Rechnungen.

• Standardvorlagen für Angebote, Bestellungen und Rechnungen.

• Design und Anpassung von Vorlagen nach Ihrem Geschmack oder Bedarf.

• Senden von Rechnungen, Kostenvoranschlägen oder Bestellungen direkt von Reviso per E-Mail an den Kunden.

• Aufzeichnung der Lieferanten- und Kreditorenrechnungen.

• Hängen Sie alle Ihre Spesenabrechnungsdokumente an jeden Datensatz an.

• Gebühren- und Zahlungsverwaltung. Kontrolle nicht eingezogener und/oder unbezahlter Rechnungen und Fälligkeiten.

• Persönliche Berichte jedes Kunden und/oder Lieferanten, in denen Sie historische Rechnungen und Aufzeichnungen, das Volumen der Einkäufe und Verkäufe sowie Statistiken einsehen können.

• Liste der Mitarbeiter. Ordnen Sie Ihre Mitarbeiter jedem Kunden oder Verkauf zu und berechnen Sie Provisionen, Boni oder Arbeitsziele.

Wenn Sie mehr über Reviso erfahren und es selbst ausprobieren möchten, fordern Sie hier unsere kostenlose Testversion an.

Bei Fragen, kommen Sie gerne auf uns zu. Wir helfen Ihnen gerne weiter.