Welche Hauptfunktionen findet man unter Fakturierung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Reviso ist eine Online-Buchhaltungsplattform mit unbegrenztem Zugriff auf unsere Cloud-Server – ganz unabhängig davon, von wo oder wann auf die Daten zugegriffen wird. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung, um auf Ihre Fakturierung jederzeit zugreifen zu können.

Reviso ermöglicht Ihnen Ihre Rechnungen professionell zu verwalten, damit Sie Ihre Kunden zeitgemäß erreichen und Ihre Kosten einfach überblicken können.

Sobald Sie alle Rechnungen von Ihren Lieferanten gespeichert haben, können Sie Ihre Kosten überprüfen und die ausstehenden Zahlungen nachgehen.

Das Buchhaltungssystem ist sehr benutzerfreundlich. Falls Sie mehr über Funktionen unserer Buchhaltungsplattform wissen möchten, können Sie jederzeit unseren Support kontaktieren und eine Online-Präsentation über Funktionen und Anwendung beantragen.

Hauptfunktionen

• Fakturierung: Wenn Sie Ihre Rechnungen ausstellen, werden Ihre Buchungen automatisch gespeichert.

• Kunden- und Lieferantenliste: Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Belegen hochladen und die Listen mit Excel importieren und exportieren.

• Produktliste: Produkte und Dienstleistungen können mit dem Namen, Beschreibung, Verkaufspreis und Kostenpreis angelegt werden.

• Ausstellung von Rechnungen, Aufträgen, Mahnungen und Angeboten.

• Vorlagen für Buchungen und Rechnungen.

• Layout und Design der Vorlagen nach Ihren Bedürfnissen und Präferenzen.

• Versand von Rechnungen, Angeboten oder Bestellungen direkt per E-Mail.

• Überblick über Ihre Kosten: Alle Kosten und Rechnungen von Lieferanten werden in Reviso verwaltet.

• Management Ihrer Einnahmen und Ausgaben: Überblick über ausstehenden Rechnungen, Fälligkeiten, etc.

• Individuelle Berichte: Kunden- und Lieferantenkonten, die alle Rechnungen und Informationen über Volumen der Einkäufe, Verkäufe und Statistiken aufzeigen.

• Mitarbeiterliste: Verknüpfen Sie Ihre Mitarbeiter mit jedem Kunden, und errechnen Sie Provisionen, Boni und Ziele.

Wenn Sie mehr über Reviso erfahren wollen, können Sie es jetzt kostenlos testen.