Welche Funktionen kann ich im Reviso-Buchhaltungssystem finden?
Welche Funktionen kann ich im Reviso-Buchhaltungssystem finden?
Virginia Martínez avatar
Verfasst von Virginia Martínez
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt das Hauptmenü und Funktionen in Reviso, damit Sie alle Funktionen schnell finden können.

Sehen Sie sich auch gerne unser YouTube Video zu diesem Thema an:

Hauptmenü

Sie finden das Hauptmenü am oberen Rand des Bildschirms:

komplette menue reviso

Jede Registerkarte bietet bestimmte Funktionen.

• Startseite: Unter dieser Registerkarte finden Sie die Systemsteuerung von Reviso, wo verschiedene Indikatoren Ihres Unternehmen und Verkaufserfolge angezeigt werden. Sie haben die Möglichkeit die wichtigsten Indikatoren nach Ihren Präferenzen einzurichten.

• Dokumente: In Reviso können Sie Ihre Dokumente ohne Limit speichern. Laden Sie alle Rechnungen aus Ihren Geräten hoch. Sie brauchen dafür nur eine Internetverbindung. Sie können auch neue Buchungen erstellen und die Dokumente direkt hochladen. Mit der Reviso Expenses App können sie Belege in Papierform abfotografieren und an Ihr Reviso-Konto schicken.

• Fakturierung: Unter dieser Registerkarte sind alle Funktionen, die für Ihre Rechnungsstellung nötig sind, wie z.B. Kundenliste, Produktliste, Aufträge, Rechnungen, Design und Layout Ihrer Rechnungsvorlagen usw.

• Lieferanten: Diese Registerkarte bietet Ihnen alle notwendigen Funktionen, die mit den Kosten Ihres Unternehmens verbunden werden, wie z.B. Lieferantenliste, Lieferanteneinrichtung oder Lieferantenrechnungen.

• Buchhaltung: Hier finden Sie Ihre Finanzbelege, Aufzeichnungen über Ihren Kontenplan, Ihre Anlagenliste und andere Informationen.

• Zahlungen: Unter dieser Registerkarte erhalten Sie Informationen über Ihren Bankkonten, sowie Zahlungen von Ihren Kunden oder an Ihren Lieferanten.

• Berichte: Alle gespeicherte Daten werden unter Berichte berücksichtigt. Hier finden Sie Informationen wie Bilanz, Gewinn- und Verlust, Summen und Saldenliste, Umsatzstatistik und mehr.

• USt.: Unter Berichte finden Sie das Untermenü Umsatzsteuer (USt.). In Reviso können verschiedene USt.-Codes verwendet werden. Auch eigene USt.Codes können angelegt und verwendet werden. Wir empfehlen dies nur bei ausreichender Buchhaltungskompetenz. Alternativ steht Ihnen unser Supportteam kostenlos zur Verfügung.

• Hilfe: Wenn Sie das Symbol der Hilfe anklicken, können Sie in den Hilfeartikeln suchen und unser Reviso Support-Team kontaktieren.

• Einstellungen: Hier können Sie die Hauptkonfigurationen bearbeiten.

Untermenü

Wenn Sie die Registerkarten des Hauptmenü anklicken, wird Ihnen ein Untermenü angezeigt.

submenue reviso

Das Untermenü zeigt Ihnen verschiedene Reviso-Funktionen, auf die Sie zugreifen können.

Andere Symbole in Reviso

buch symbol

Dieses Symbol führt Sie zu unserer Online-Hilfeseite, wo Sie verschiedene Artikeln über Reviso-Funktionen finden.

hochladen symbol

Sie können alle notwendige Daten, wie z.B. Ihre Kunden, Lieferanten, Produkte usw. importieren.

excel symbol

Wenn Sie dieses Symbol anklicken, laden Sie automatisch ein Excel-Dokument.

symbol druecken

Dieses Symbol ermöglicht Ihnen Ihre Daten ausdrucken.