Welche Funktionen bietet Reviso an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die folgende Übersicht zeigt Ihnen alle Funktionen der Reviso-Buchhaltungsplattform.

funktionen der reviso

Funktionen für Unternehmer und Selbstständige

• Umsätze: Kunden, Aufträge, Rechnungen, Gutschriften, unbezahlte Rechnungen, manuelle Rechnungen usw.

• Buchhaltung: Kunden-Kontenblätter, Lieferantenrechnungen, Aufträge, Lohnabrechnung, manuelle Rechnungen, Kontenplan, Bankabstimmung, Dokumentvorlage, unbegrenzte Anhänge/Belege.

• Berichte: Wirtschaftsjahre, Bilanz, Gewinn- und Verlustrechnung, Summen- und Salden-Liste, Kontenblätter, Buchungen und Kennzahlen.

• Zusatzmodule: Um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, bietet Reviso Ihnen eine einzigartige Gelegenheit. Sie können aus einer breiten Palette von Zusatzmodulen auswählen und Ihre Buchhatungssoftware an Ihren Wünschen anpassen. Ihnen stehen diverse Module wie z.B. Kostenstellenrechnung, Abo-Rechnung, API, Rechnungsabgrenzung, Anlagenverwaltung, Saldodarstellung, automatische Rechnungsabgrenzung in abgeschlossenen Zeiträumen oder Voispeed-Integration zur Verfügung.

Funktionen für Administratoren

Als Buchhalter oder externe Steuerberater erhalten Sie das Administratormodul mit dem Sie Zugang zu den Konten Ihrer Kunden erhalten.

• Kollaborativ: Mit Reviso können Sie mit Ihren Kunden viel einfacher und effizienter arbeiten. Sie können täglich aktuelle Buchhaltungsdaten Ihres Kunden/Mandanten ansehen und damit arbeiten.

• Unternehmensführung: Reviso ermöglicht Ihnen mehrere Unternehmen zu verwalten. Sie können Konfigurationen eines existierenden Unternehmens auf ein neue Unternehmen (wie USt.-Codes, usw.) anwenden, oder neue Konfigurationen anlegen.

• Protokoll: Alle Aktionen wie Anmeldungen, Bearbeitungen, Löschungen werden in einem Protokoll gespeichert. Alle Informationen können somit jederzeit konsultiert werden.

Falls Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns.