Sprachebene
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Reviso Stock-Modul können Sie eine andere Sprache erstellen und mit Ihren Kunden und Lieferanten verknüpfen, wenn Sie Artikel aus Ihrer Produktliste auswählen.

Mit anderen Worten, wenn Sie ein spanisches Unternehmen sind und Ihre Produktliste spanisch ist, Sie aber einen englischen Lieferanten und einen spanischen Kunden haben, die es vorziehen, die auf den Rechnungen aufgeführten Produkte in ihrer eigenen Sprache zu haben, kann dies in Reviso problemlos erreicht werden.

So erstellen Sie verschiedene Sprachebenen

1. Gehen Sie zur Registerkarte Lager > Produkte > Sprachebene

2. Klicken Sie auf die Option Neue Sprachebene

3. Geben Sie den Namen der Sprache) ein und klicken Sie auf Speichern.

4. Sobald sich die neue Ebene in Ihrer Liste befindet, klicken Sie rechts auf das Symbol Sprache übernehmen.

5. Sie sehen Ihre aktuelle Produktliste mit ihren ursprünglichen Namen und Beschreibungen. Durch Klicken auf die Bearbeitungssymbole rechts können Sie die neuen Namen und Beschreibungen in der neuen Sprache hinzufügen.

Wie man die neue Sprachebene auf Kunden und/oder Lieferanten anwendet

Sobald Sie Ihre verschiedenen Sprachebenen einfach auf Ihre Kunden oder Lieferanten anwenden.

1. Gehen Sie zu Ihrer Kundenliste auf der Registerkarte Fakturierung > Kunden > Kunden

2. Geben Sie ein, um den Kunden zu bearbeiten, auf den Sie die neue Produktbeschreibungssprache anwenden möchten.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Zusätzlich.

4. Suchen Sie das Feld Sprache, übernehmen Sie die gewünschte aus Ihrer Liste und klicken Sie auf Speichern.

Auf die gleiche Weise können Sie auf der Registerkarte Einkäufe > Lieferanten > Lieferanten verschiedene Sprachen auf Ihre Lieferanten anwenden.

Von da an werden jedes Mal, wenn Sie eine Rechnung für diesen Kunden oder Lieferanten mit der neuen Sprache erstellen, der Name und die Beschreibung der Produkte auf den Rechnungen in der definierten und konfigurierten Sprache erscheinen.

Kontaktieren Sie uns bei Fragen oder Anregungen. Wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen.