Luoghi di consegna

La configurazioni dati

Aggiornato oltre una settimana fa

Un nuovo luogo di consegna può essere creato da --> Clienti quindi dall’elenco dei clienti, nella barra degli strumenti di riga, per il cliente selezionato cliccare su Altro –> Luoghi di consegna.

Da qui si possono visualizzare, modificare e creare i dati dei luoghi di consegna.

I dati del luogo di consegna

Ogni luogo di consegna dispone dei seguenti campi:

• Indirizzo

• Codice postale

• Località/Città

• Paese

• Termini di consegna

• Codice luogo di consegna

• Codice ufficio fattura elettronica, è un’informazione obbligatoria nel caso in cui il luogo di consegna si riferisce ad un ufficio amministrativo per la ricezione della fattura elettronica.