Modifica la numerazione

Come modificare la numerazione dei documenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Su Contabilità in cloud ogni conto, cliente, fornitore, prodotto o progetto viene identificato da un numero, il codice. Il numero può essere specificato manualmente quando si crea l’elemento oppure può essere proposto in automatico se è stata effettuata l’opportuna configurazione. In ogni caso, come impostazione predefinita, il numero non può essere modificato una volta che è stata confermata la creazione dell’elemento.

Dalla sezione Tutte le impostazioni\Categorie e unità\Modifica numerazioni è possibile attivare un’autorizzazione per consentire la modifica del numero (codice) attribuito a conti, ai clienti, ai fornitori, ai prodotti o ai progetti.