Il magazzino
Il carico dei prodotti a magazzino
Inserire i prodotti nel DdT di acquisto a partire dall’ordine.
Inserire i prodotti nel DdT di acquisto a partire dall’ordine.

Come inserire i prodotti nel ddt di acquisto partendo dall'ordine

Lara Litrico avatar
Scritto da Lara Litrico
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli articoli sull’ordine possono essere inseriti manualmente ricercando il prodotto oppure da un ordine esistente.

Cliccando su Aggiungi da ordine si aprirà una finestra contenente l’elenco degli ordini relativi al fornitore selezionato nel ddt. Per selezionare un ordine è sufficiente cliccare sull’etichetta Collega posta a fianco di ciascun ordine in elenco. Alla conferma viene visualizzato un messaggio che chiede di confermare la sostituzione delle righe articolo, eventualmente presenti nel ddt, con quelle dell’ordine specificato.

This image has an empty alt attribute; its file name is image-16.png
This image has an empty alt attribute; its file name is image-17.png
This image has an empty alt attribute; its file name is image-18.png

Se l’ordine è stato evaso parzialmente, è possibile creare uno o più DdT e collegarli allo stesso ordine per evaderlo totalmente.