Creare un ddt di acquisto da un ordine

Come creare un DdT di acquisto da un ordine

Aggiornato oltre una settimana fa

Compilato in tutte le sue parti un ordine di acquisto, per creare il DdT cliccare sul pulsante Invia ordine di acquisto.

Si apre una finestra in cui è già selezionata l’opzione Registra come inviata. Barrare la casella Crea documento di trasporto di acquisto e cliccare su SI. In questo caso viene creato un Ddt di acquisto contenente tutte le informazioni presenti nell’ordine. Inoltre cambia lo stato dell’ordine in Inviato “SI” .

Dal menu Magazzino selezionare Ddt di acquisto. Si apre la finestra con i documenti creati. Se il DdT è stato creato da un ordine, nella colonna Ordine viene visualizzato il numero dell’ordine da cui il DdT è stato generato. Cliccando su questo numero si apre in modifica l’ordine corrispondente.