Tassi di cambio

Lista dei tassi di cambio

Aggiornato oltre una settimana fa

In Contabilità in Cloud i tassi di cambio sono aggiornati quotidianamente (durante la notte) da XE.com per un certo numero di valute. Questi tassi di cambio sono anche storicizzati nel sistema. La lista di cambi gestita dal gestionale corrisponde alla lista dei tassi di cambio fissi eccetto per le valute CFA e RSD che non sono aggiornate.

Visionare e/o definire i tassi cambio gestiti dal sistema:

• Tassi di cambio fissi, ci si accede dalla barra del menu principale Tutte le impostazioni\Contabilità e quindi cliccando su Tassi di cambio fissi. Da qui si possono vedere e configurare tutti i tassi di cambio del sistema.