Errore 00306 – Codice Fiscale non valido

Errori di invio scartato - Errore 00306

Aggiornato oltre una settimana fa

La fattura è stata scartata perché il codice fiscale inserito nell’anagrafica cliente non è corretto.

Per correggere l’errore è necessario entrare in modifica dell’anagrafica cliente da –> Vendite –> Clienti –> tasto Modifica presente sulla destra della riga cliente.

Impostare sul campo Codice Fiscale un codice fiscale corretto (Clicca qui per eseguire la verifica del Codice fiscale sul sito dell’Ade).

Dopo aver modificato l’anagrafica cliente, correggendo il motivo dello scarto, occorre procedere al reinvio della fattura.

Per il reinvio accedere alla sezione Vendite –> Fatturazione –> Invio fatture elettroniche.

Selezionare la fattura scartata e premere il bottone Invia selezionati.